dorislily

用情不专,用情不深&懒得出奇

一个简单的爱情故事(wondersteve 女A男O,内有自行车,OOC得不敢认)

今天看完WW的鸡血产物,不是DC漫画粉,跟原著设定有冲突的话我也没办法啦(耸肩

名字瞎起的,反应本文的本质(。

这个ABO也是私设满满,总结一下就是亚马逊人全是Beta(除了ww因为她是半神是Alpha),虽然是Beta但是各方面加成所以综合能力与人类Alpha无异,人类以Beta为主,Alpha和Omega占少量

一些设定上的问题希望大家别太往心里去哈因为我真的不看漫画而我有一个金鱼的脑子下午看的电影晚上就忘了某些情节

电影原作结尾!!!想要HE的看到5就打住嗷!!(腐摸因为大意的作者忘记说明而被误伤的孩子们

我觉得潜在的雷点都已经标在标题了,拜托,接受不了的点叉(喝茶

以上





<1>

Diana没有见过男人,但她从书本上学习过关于男人的所有知识;她很确定她读过的所有书籍都没有提到过男人会闻起来那么特别。这种味道像是春日的雨后,被打湿的鲜花散发出花蜜的甘甜香气;但是这种本该是浓郁袭人的芳香却好像被故意地掩盖了起来。Diana忍不住伸手碰了碰仍然双眼紧闭的男人的脸颊;她感觉她像是一头饥肠辘辘的小熊,正抱着一罐被封得死死的,但蜂蜜香味仍隐约地撩拨着她的嗅觉的蜜罐。

难道这是一个…

她想凑近一些,仔细闻闻他的味道,这时,男人睁开了双眼。

 

<2>

母亲并不重视这个名叫Steve的男人所说的外界的惨状,这让Diana既愤怒又疑惑。她以为她们作为亚马逊人的使命就是为了保护人类免受战争之灾,然而向来慈悲宽容的母亲却显得格外的冷淡。

但是Diana做不到,她不能坐视不理。

她走去了Steve洗漱的水池,她还没有完全靠近,却惊奇地发现,那个让她着迷的味道竟然完全消失了!

她想要再凑近一些以便确认,只见Steve慌乱地捂住他的双腿之间。实际上Diana没怎么留意Steve的身体,但她本能地觉得这个男人明明有所顾忌,但却装作一脸坦然镇定的样子十分有趣。

“你是你们这个性别的平均水平吗?”她略带笑意但毫无恶意地开口问道,好奇的眼神还时不时地往Steve的手背上游走。

Steve面上露出了明显的窘迫之色,他回答,声音里多了些急躁,“我高于我们的平均水平!”然而话音刚落,他也意识到了这样的澄清,并没有帮助缓解眼下略显尴尬的气氛。他清清嗓子,补充问道,“你知道,我们人类的,咳,性征,并不主要由我们的外观性别所决定,主要是由…”

“A/B/O性别体系决定,对吗?”Diana打断了他,“我知道。在这点上,亚马逊人也遵从着同样的规律。据我所知,被创造以来,所有的亚马逊人都是女性Beta,但我们绝不比任何Alpha要逊色;而在人类里,绝大多数人也都是Beta,只有极少数的Alpha和Omega,但在你们身上,三个性别的生理机能则差异巨大,不是吗?”

Steve大概是没有想到Diana会如此的了解,当即就愣住了。蓝得澄澈的眼睛瞪得溜圆。

“所以你是什么?”Steve问。

“我当然是Beta啊,我不是说了吗,所有的亚马逊战士都是女性Beta,从古至今,从未有变化。那你呢,你是什么?”

“我…我也是Beta。”

Diana微微眯起眼睛,那她先前闻到的那个味道怎么解释?她的嗅觉绝对没有出问题…但的确除了她之外,其他的亚马逊人都没有表示她们有闻到什么其他的香味…而且书上说过,只有Alpha和Omega才会对彼此的气息相当敏感…而且她现在在他身上已经闻不到那个味道了…

“所以,你来找我是…?”Steve此刻已经把放在一旁的衣物围在了腰间。

噢,对,战争,杀戮,无辜死去的人类!

“你之前说的战争…”

 

<3>

Steve很特别,Diana清楚地认识到。

Steve很忠诚,他值得人信赖。这是她第一次在海滩与她并肩作战时就做出的推论,他也一直没有让她失望;他很聪明,慧眼如炬,富有正义感,很善良…但这些美好的品质其实在天堂岛上并不罕见,她的母亲,希波吕忒,她的同胞们无不是这样的勇士,但Steve身上总有一些她说不出的特质。他对她很体贴,但同时又非常尊重她。人类看见她的外表,毫不掩饰地将他们心中的情感通过眼神投射出来:惊叹,迷恋,垂涎,羡慕,厌恶,嫉妒….而当她展示出她的能力之后,这些眼神似乎都齐齐变成了敬畏,甚至她有时看到了一些恐惧。但Steve不一样,他是最早知道她的实力的人类,但他看向她的目光里,总是不乏真诚的关切。他的温柔以待并非出于对弱者的怜悯或是社会道德的约束——他清楚她究竟有多强大——一开始,是出于他善良的本性,而后来,似乎不仅仅是关切那么简单。Steve所在之处,她总能感到莫名的心安,像是思想浸润在温热的水流中;这股水流并不湍急,缓慢而又坚定地流动着。

她是亚马逊一族的公主,以一名战士的身份被养育长大,长辈们对她很是疼爱,族人们对她爱戴有加;而Steve,Steve对她,那种像泉水般清澈,又像海洋般广阔的的情感,是什么?是爱吗?爱是什么?爱…

这个单词在Diana的舌尖上反复跳跃。

他们现在在这个被解救的小镇的广场上庆祝着来之不易的胜利。被战争折磨了许久的人们在温暖的灯光和缱绻的歌声中起舞。Diana看着人群,微醺的老先生脸颊紧贴着怀里的老夫人的,两人微笑着轻轻摇晃。Diana恐怕没有见过比那个玫瑰色的笑容更幸福的神色。

她侧过头看着Steve,男人的側颜在昏黄的光线中显得越发英俊非凡。

此时,Steve也转向了她。她望入了他的眼睛。

人类在诗歌里唱到,爱人的眼里有山川大河,有茫茫星辰,有四合八方。她没有看到那些种种,她在他的眼睛里看到了她自己。

她似乎已经抓住了疑惑的关键之匙。

 


<4>

 

 

<5>

“Steve。”

Diana辗转了很久还是没有办法闭上双眼。她不明白为什么明明只是静静地躺着为什么心跳仍然如此剧烈,她也不明白为什么她就是想把Steve里往怀里抱尽管眼下Steve累得快虚脱了根本哪儿也去不了。但她确定的是Steve身上的味道没有突然消失了;十几分钟之前那种浓郁如烈酒的香味已经慢慢缓和,又变回了初见时甘甜温柔的气息。

“恩?”Steve懒懒地吱了一声,听上去仍然很疲倦。

“你还没跟我说你为什么是Omega啊。”

“恩。”

“说啊。”

“啊,我好累啊…”

Diana有点气,这爱理不理的什么毛病,一个翻身就跨坐在了Steve身上。她一只手撑在Steve小腹上,另一只手挑起了Steve的下巴,迫使Steve正视着自己。

月光从窗户侧射入,未着半缕丝线的Diana身上仿佛是合着银白的纱衣,乌木似的黑发垂至胸口。尽管全裸着,却丝毫没有色情的意味,优雅健美的身形宛如神祇。顽皮的浅笑让年轻的女战士显得无忧而天真。

“说不说!”

Steve伸出双手表示投降,然后顿了一会儿,忽然猛地腰上一用力,居然把Diana给掀了下去,然后反身还把Diana给压在了床上。

“我赢了。”Steve狡黠地笑到。

两人这样闹了一会儿,终于又把Steve恢复的一点精力全部用光,Diana就大大方方地让Steve枕怀里休息。

“我倒也不是故意要瞒你。只是,从我初潮开始我就习惯服用抑制剂了,那天会让你闻到也是兵荒马乱没来得及吃药。之后我吃了你不就闻不到我了吗?”Steve说道,Diana一只手卷着他暗金色的头发,“我觉醒得相当晚,而觉醒得那天我几乎被吓得崩溃。在我们这个社会里,对于Omega可不遵从什么以稀为贵的法则。”Steve的语气里满是嘲弄,但是嘲弄之外Diana听得出他的心碎,她不愿去想因为Omega的身份爱人曾经经受过怎么样的苦难。Steve察觉到了Diana表情的些微变化,他补充道,

“但是我挺过来了,我搞到了有效的抑制剂,我进入了军队,我现在为我的国家,为全人类战斗着,我有信心这次行动会成功,并且我遇见了你。”Steve握住了Diana闲着的那只手,放在嘴边吻了吻,“所以我猜一切都在往好的方向走去。”

Diana若有所思地点了点头。

“那你呢,你怎么会没发现你自己是Alpha?说真的,你的族人再怎么迟钝也不至于分不出Alpha和Beta的差别吧?”

Diana瞪了一眼Steve,似乎对他的评价不太满意。

“我和她们看上去并没有太大的差别,都是强壮的战士。至于性别…”Diana歪了歪头,“其实母亲没有教导过我这方面的知识,我知道的都是我从人类的生理书上看来的。在我看来,人类Alpha和我们的Beta并没有差别,我也就没往心里去了。”

“好吧。”Steve扭了扭,调整了一下姿势。

“Steve。”

“恩?”

“我在书上看过,Omega的话,无论男性或是女性,都可以怀孕。”

“恩。”

Diana一下子兴奋地蹿了起来,她紧紧圈住Steve,兴奋地说道,“那我们要个小宝宝吧,我喜欢宝宝!”

Steve头都炸了。

“Diana,我们才刚确定下来…我们甚至都没有结婚,上帝啊…”

“那你不想为我生孩子吗?”Diana目光灼灼地盯着Steve,像是一只兴奋的小狗,就差尾巴了,Steve吞了吞口水,心想着要怎么措辞才能不扫她的兴又让她别瞎想那么多。

“额…我的意思是,我们得从长计划,对吧?我们在打仗,你不想我们的孩子出生在战火之中对吧?再说我要是怀孕了,也不方便作战啊…”

Steve念叨了一会儿才把突然兴奋的小狗狗给稳住。不一会儿Diana也逐渐有了睡意,她就这样毫无征兆地靠在床板上入睡了。无瑕睡颜宛若少女。

Steve支起身来,吻了吻Diana,轻手轻脚地把她放平。

我爱你,他低声说道,再一次吻了吻爱人的嘴唇。

 

<6>

Steve从爱上Diana开始,总共对她说过三次我爱你。

第一次的时候他被操的神志不清,几乎是说胡话那样就吼了出来,第二次Diana睡着了,看不到她的反应也得不到她的反馈,但他想着,好吧,反正来日方长,等到战争结束了,他会邀请她一起回美国。他有一个很小的农庄,他们会在晨曦的微光中醒来,他醒来的第一句话就会对她说,我爱你。她会怎么说呢?该死,他甚至都不确定她愿不愿意跟他走。不过时间还够,一切好商量。

但他早该知道,就算真的打败作恶的阿瑞斯也不能停止眼下正在发生的伤害。Diana也许能领导全人类停止整个战争,但也有人需要挺身而出仅仅是挽救今天。而这是他加入这场战争的初衷,他前进,他义不容辞。

只是有些遗憾,他仍然想听她的答案。

 

<7>

去拯救世界吧,我爱你。

 


End



评论(35)

热度(345)